Лоджия полностью захватила индустрию благоустройства дома

Лоджия полностью захватила индустрию благоустройства дома — новый тип пристройки к дому, который лучше всего описывается как нечто среднее между традиционным зимним садом с двойным остеклением и теплицей.

Кремовая лоджия с зимним садом и французскими дверями

 

 

Лоджии впервые появились во времена итальянского Возрождения и были творением ведущего архитектора того времени Филиппо Брунеллески. В то время Лоджия представляла собой крытую галерею или скрытое помещение, открытое для воздуха с одной стороны и поддерживаемое декоративными колоннами здесь знают о лоджию все https://pvb.com.ua/produktsiya/lodjii.

 

Современная лоджия немного отличается, но сохраняет многие архитектурные характеристики оригинального дизайна и предлагает впечатляющую эстетику.

Он объединяет свет и небо и отличается характерными массивными колоннами в полный рост или с низкими стенами, которые придают ему огромную прочность.Внутри он содержит оштукатуренные стены и потолки и обеспечивает выдающуюся тепловую эффективность благодаря чрезвычайно низким коэффициентам теплопередачи кровельной системы и окон.

 

Он настолько продуман, что на умелое строительство лоджии уходит гораздо меньше времени, чем на большинство зимних садов и оранжерей, построенных из кирпича. Несмотря на этот быстрый ремонт, вам гарантирована пристройка с неизменно комфортной внутренней температурой, даже несмотря на то, что лоджия потребляет на 50% меньше тепла, чем зимний сад аналогичного размера. Никакая плохая британская погода не улучшит и лоджию.

 

Еще один аргумент, который может убедить некоторых покупателей пристройки вложить средства в лоджию вместо обычного зимнего сада, заключается в том, что в дизайн можно включить вертикальные раздвижные створчатые окна.

Они помогают с термической эффективностью, звукоизоляцией и безопасностью.

 

Оштукатуренный потолок внутри этой необычной пристройки позволяет разместить точечные светильники и светильники направленного света, чтобы сделать возможным использование в ночное время, а также любые кабели для колонок или телефонов. Вы также можете добавить карниз, если хотите улучшить стиль конструкции и ее воспринимаемую высоту.

Читайте также:  Дом из бруса.

 

Чаще всего лоджии не подпадают под действие Строительных норм, поэтому вам придется ждать меньше времени, чем вы могли бы ждать, пока в вашем доме построят традиционную теплицу или индивидуальный зимний сад.

 

Шикарная лоджия — мечта большинства людей, ценящих комфорт. Команда “Дизайн Ремонт” поможет каждому клиенту в воплощении самых смелых проектных решений, и разработает дизайн интерьера балкона.

Популярной моделью на протяжении долгих лет был французский балкон. Отличительная особенность этого проектного решения — отсутствие балконной площадки. На французском балконе приятно отдохнуть томным летним вечером в компании близких после тяжелого рабочего дня.

 

Помимо этого, ремонт, отделка и создание такого типа балкона способствует большей проницаемости света в помещение и увеличивает пространство комнаты. Также лоджия французского типа экономична с точки зрения обустройства. Это — та самая изюминка вашего дома, придающая еще большего комфорта и уюта.

Алюминиевое и пластиковое остекление различаются в зависимости от типа профиля, который устанавливается. Однако наиболее изысканным с уверенностью можно назвать безрамное. Каждое из них имеет собственные преимущества и недостатки, и разную стоимость.

Опытные дизайнеры с удовольствием разработает дизайн, и осуществит ремонт балкона. Ключевое преимущество работы с нашей командой — предоставление услуг ремонта “под ключ”.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стройки.net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector