Как правельно собрать стульчик?

Как правельно собрать стульчик?

Неровные кресла могут возникнуть, если болты полностью затянуты до того, как крепеж будет прикреплен. Есть разница в выравнивание этого стула, чтобы упростить сборку стула.

Стул из фанеры Slim Chair от pachek | Современный дизайн мебели, Дизайн  мебели, Дизайн стула

Решение:

Ослабьте каждый крепеж https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shpilki-rezbovye/din-975-shpilka-rezbovaja/ в подседельном ящике (передние ножки, задние угловые блоки и задний фартук), пока они не будут затянуты вручную.
Поставьте стул на пол вертикально. Посидите в кресле примерно 30 секунд. Осторожно переверните стул вверх ногами и затяните каждый крепеж. Стул теперь выровнен.

 

Неровные стулья могут возникать, если одна или несколько опор пола отсутствуют в нижней части ножки стула.

Решение:

Запросите набор напольных направляющих .

ПРОБЛЕМА: крепеж не подходят должным образом.

Причина:

Эта проблема может возникнуть, если крепеж полностью затянуты до того, как будут прикреплены все. Есть разница в совмещение крепеж для упрощения сборки кресла. Преждевременная затяжка крепеж может привести к небольшому смещению отверстий для других крепеж , в результате чего оставшиеся крепеж не подходят правильно.

Решение:

Убедитесь, что каждый крепеж в подседельном ящике (передние ножки, задние угловые блоки и задний фартук) ослаблен до упора. Это позволит вам выровнять отверстия, крепеж не войдут должным образом.
Обратите внимание, что эти оба типа этих шпилек имеют разный тип размеров резьбы на каждом конце.

Для ножек стула, скорее всего, шпильки для крепления ножек крепеж выглядит как последний тип. Они устанавливаются таким образом, чтобы конец резьбы с растягиванием ввинчивался в конец ножки стула. Поскольку у вас есть комплект стула, установочные отверстия, вероятно, уже просверлены в ножке на одном конце от бокового угла. Которое показывает обычное использование передних ножек стула или ножек стола.

Как собрать стул с креплениям шпилек?

 

Читайте также:  Как сформировать черновой пол из досок.

В вашем комплекте есть компоненты, которые выглядят следующим образом:

введите описание изображения здесь

Или эти:

введите описание изображения здесь

Обратите внимание, что эти оба типа этих шпилек имеют разный тип / размер резьбы на каждом конце.

Для ножек стула, скорее всего, шпильки для крепления ножек выглядят как последний тип. Они устанавливаются с концом резьбы болта, ввинчиваемым в конец ножки стула. Поскольку у вас есть комплект стула, установочные отверстия, вероятно, уже просверлены в ножке на одном конце от бокового угла. Вот изображение, которое показывает обычное использование передних ножек стула или ножек стола.

введите описание изображения здесь

Один из способов установки шпильки в ножку стула — навинтить две гайки на конец шпильки с резьбой. Затем с помощью двух гаечных ключей затяните две гайки по направлению друг к другу так, чтобы они зафиксировались на резьбе. Затем используйте один ключ, чтобы ввернуть конец нити лаг затвора в ножку стула, используя одну из гаек в качестве головки болта. После того, как шпилька будет ввинчена на место, используйте два гаечных ключа, чтобы ослабить пару заблокированных гаек, чтобы их можно было снять со шпильки.

введите описание изображения здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стройки.net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector