Виниловый сайдинг прочен и долговечен

 

 Виниловый сайдинг прочен и долговечен

 

Но со временем он может выцветать и обесцвечиваться. Это особенно актуально для ярко-синего, желтого и красного винилового сайдинг (из-за УФ-излучения), а также для очень темных цветов, поскольку они привлекают больше солнечного света.

Хорошая новость в том, что вы можете полностью покрасить виниловый сайдинг, чтобы он снова выглядел свежим и новым.

 

Конечно, если на банке с краской написано «снаружи», это еще не значит, что это подходящая краска для винилового сайдинг. Неправильный состав может привести к тому, что ваш виниловый сайдинг будет выглядеть полосатым, и он может легко отслоиться или отслоиться есть много различных типов и моделей, которые вы можете просмотреть и купить именно здесь и этот вариант подойдет для вашего проекта идеально .
 

Вот почему важно использовать специально разработанную краску для наружных работ, предназначенную для винилового сайдинг.

Он обеспечивает прочную защиту от канадской погоды и устойчивое к плесени покрытие, благодаря которому он из года в год выглядит великолепно.

Хотя отлично подходит для винилового сайдинг, его также можно использовать для деревянного сайдинг, отделки, кирпичной кладки, состаренного алюминия и даже металла.

Как и большинство красок PPG, Wonder-Shield имеет множество вариантов отделки, поэтому вы можете получить именно тот вид, который хотите. Мы предлагаем использовать плоскую отделку, яичную скорлупу или сатин для винилового сайдинг, а затем перейти на сатиновую, полу глянцевую или глянцевую отделку дверей, ставен и отделки.

Хотя большинство домовладельцев вдохновляют красить виниловый сайдинг, потому что они хотят освежить свой дом и сделать его еще лучше, окраска винилового сайдинг имеет и другие преимущества.

Покраска винилового сайдинг в вашем доме намного дешевле, чем установка нового сайдинг.
Покраска винилового сайдинг может сделать ваш сайдинг более долговечным, обеспечив лучшую защиту от непогоды и продлив срок его службы.

Читайте также:  Мебель для гостиной: современные решения и обзор лучших элементов интерьера сезона 2021 года

Когда ваш виниловый сайдинг будет окрашен в новый цвет, он может улучшить внешний вид вашего дома и даже повысить его стоимость.
Если ваш сайдинг поврежден или частично отсутствует, вам следует пригласить профессионала, чтобы обсудить его ремонт или замену. В зависимости от возраста сайдинг, он может все еще находиться на гарантии проверьте это, прежде чем вносить какие-либо изменения.

 

Проблема с заменой всего * части * винилового сайдинг в вашем доме заключается в том, что зачастую невозможно правильно подобрать цвет. Свежий кусок сайдинг оригинального оттенка покажется слишком насыщенным, так как остальная часть дома уже выцвела от солнца. Если вы не хотите, чтобы ваш дом выглядел «неоднородным», свежий слой краски может быть именно тем, что ему нужно, чтобы он выглядел как новый.

Еще одна хорошая новость: грунтовка обычно не требуется! Просто сначала очистите сайдинг с помощью мойки под давлением, чтобы убедиться, что он чистый и правильно подготовлен к нанесению свежей краски.

https://www.dom-sidinga.ru/vinyl-siding/docke/ru/4/d4,5-dutchlap-(korabelynyy-brus)

Мы вдохновили вас покрасить виниловый сайдинг? Большой! Обязательно загляните, чтобы поговорить с нами о том, что вам понадобится для начала работы.
 
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стройки.net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector