Строительство коттеджей в Екатеринбурге

Кампания DoMWooD https://domwood96.ru/catalog/  занимаемся строительством и архитектурой частных домов более 20 лет. За это время было разработано и реализовано на практике множество успешных решений: одноэтажные дома; Двухэтажные коттеджи с потолками; дома с террасами или верандами. В строительстве мы используем самые современные технологии и оборудование (умное дерево, LVL, панели SLP).

Малоэтажки из клееного бруса – натурального материала, обеспечивающего жильцам преимущества строительства и комфорт. В настоящее время, после трехлетнего проекта консультаций и подробного анализа, мы хотим внести изменения в концепцию, оригинальность, энергосбережение и уважение к природе, построив первый деревянный дом для всех из экологически чистых материалов в нашей стране, без компромиссов в все по качеству. Дом будет построен в соответствии со стандартами Северного Совета.Нет никаких щелей, в доме не будет чердака или дымохода, мы построим прочную стену для всего дома и сохраним только наклон участка, чтобы во всем доме было постоянное отопление воздухом. Основная идея – как можно меньше экономить энергию.

Во всем доме нам нужно всего два вида древесины: дуб и бук, которые невероятно долговечны и прочные, но при этом очень износостойкие. Если использовать только дуб (для каркаса дома) и бук (для пола и потолка), мы сэкономим 10% энергопотребления на квадратный метр в год. Это означает, что мы вдвое снизим потребление энергии во всем доме. Вместо того, чтобы отапливать весь дом электричеством, мы будем использовать древесину в качестве резервуара энергии, которая затем будет преобразована в электричество с помощью солнечных панелей, которые будут покрывать все три этажа дома.Строительные материалы будут экологически безопасными: древесина норвежского происхождения будет экологически чистой. Крыша будет сделана из дуба свободной обрезки, который уже имеет отличную структуру, потому что материал, естественно, долговечный и с ним легко работать. При строительстве крыши будет использовано всего несколько гвоздей. Использование дуба имеет много преимуществ. Крыша будет служить изоляцией, а чердак будет использоваться как камера для кондиционирования воздуха и для хранения тепла летом и зимой. Здание будет отделано открытым деревом, которое назовут мхом, и выполнено из соломы. Это светло-зеленый, мягкий и теплый. Общая стоимость строительства – 17000 евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стройки.net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector