Автомобильные перевозки грузов

 
Компания «Фетэксим» осуществляет автомобильные перевозки грузов различного назначения по России и за рубеж. Сегодня все больше и больше компаний, как во Владивостоке, так и в других городах, обращаются к экспедированию грузов. Клиенты впечатлены, прежде всего, скоростью доставки, свободным от расписания поездов и возможностью перевозки «от двери до двери» без хлопот и дополнительных затрат на перегрузку с одного маршрута доставки на другой. Организация автомобилей с опытом хорошо обученного и знакомого персонала – самое большое преимущество Фетэксим. С начала 2018 года система пассажирских перевозок во Владивостоке претерпела значительные изменения, начиная от строительства последней линии и заканчивая расширением дороги до Диафанос-сити по воздуху.
 
Стоимость автомобильного транспорта увеличилась, а время доставки груза к клиентам уменьшилось.Положительные эффекты решений и новой инфраструктуры очевидны, что, в свою очередь, привело к увеличению спроса на транспортно-экспедиторские услуги. В 2016 году практически ежедневно груз перевозили из одного города в другой. Компаниям пришлось несколько дней ждать в терминале, чтобы открыть дверь, проехать на машине и начать маршрут. Пробки также означали более высокие расходы для клиентов. Сегодня Фетэксим сокращает время доставки и гарантирует качество обслуживания, а также множество других преимуществ. Для Фетэксим очень важен внутренний автомобильный транспорт. Для каждого груза, включая электронное оборудование и запчасти, компания предоставляет подходящий автомобиль, подходящий для любой местности и погодных условий. Грузовые перевозки обеспечивает новый Mercedes-Benz Sprinter – самый безопасный, надежный и комфортабельный автомобиль для перевозки грузов.Для перевозки пассажиров используется специально оборудованный и адаптированный автобус марки Spera. Автобус можно использовать для автомобильных или специализированных поездок, помимо пассажирских перевозок. Учитывая то, что паромная линия является самой длинной на Дальнем Востоке, морской транспорт для «Фетэксим» очень важен. Фетэксим предлагает комплексное решение для судов в реке. Паромный флот включает современные паромы, а также большое количество малогабаритных катеров, используемых для речного транспорта. Также есть услуга по перевозке грузов, которая осуществляется спуском на воду малогабаритного транспортного судна грузоподъемностью от 300 до 800 тонн. Воспользуйтесь услугами етой компании https://fetexim.ru/uslugi/avtomobilnye-perevozki вы останетесь довольны качественными услугами быстрой доставкой!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стройки.net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector