Какой бизнес открыть в 2020 году.

Дата публикации 21.03.2020

Актуальный вопрос не только в 2020 году, но и пожалуй во все времена. А зачем люди открывают свой бизнес?
Все просто, люди хотят зарабатывать больше, жить лучше, быть хозяином своей жизни в конце концов.
Многие понимают, что наемная работа это рабство. Но что поделать, не могут решиться выйти из зоны комфорта и сделать первый шаг.
Мы постараемся не много мотивировать тех самых людей, которые все еще сомневаются открывать или не открывать свой бизнес?!

Итак, перейдем к самой сути: какой бизнес открыть в 2020 году?

Вопрос очень обширный и ответить на него не просто. Давайте вначале разберемся с тем, что прежде чем выбрать нишу бизнеса, нужно разобраться с тем что вы умеете делать прямо сейчас? Мы возьмем тематику строительства в целом, так как все таки строительные услуги являются одной из тех направлений в котором больше всего денег, не считая конечно банковских услуг или нефтяной промышленности. Но и смотреть будем в сторону: с чего начать бизнес с нуля идеи для мужчин, так как, если вы читаете данную статью значит у вас наверняка нет миллионного бюджета для вложений в более крупные проекты. А тематика строительства и ремонта в бизнесе возможно
вообще без вложений. Да вы не ослышались и это не опечатка, именно бизнес без вложений. Об этом в конце данной статьи.

Наверно каждый мужчина в своей жизни сталкивался с какими нибудь строительными работами. Ремонт в своей квартире или доме, элементарная оклейка обоев, сто процентов делали. Кто-то и вовсе профессиональный строитель, но работает наемным рабочим. Так вот какой бизнес открыть в 2020 году, открывайте то дело, в котором вы разбираетесь или хотите изучить. Сейчас например не сложно устроится в какую нибудь компанию на обучение.
Либо пройти курсы в специализированном заведении. А уже потом прийти в фирму для прохождения практики. Все это не займет у вас более полу года.
Зато за это время можно научится делать много полезных вещей и набить руку.

Какой бы бизнес вы не выбрали, вы просто обязаны разбираться во всех нюансах. От правильного общения с клиентом, до качественного выполнения работ. Это обязательное условие. Подумайте, кто будет работать с человеком у которого все наперекосяк?
Ведь как правило дурная слава очень быстро распространяется. Тем более в строительной сфере. Где все знают друг друга. А если же вы подойдете со всей ответственностью к своему делу, тогда вас ждет быстрый успех и достижение поставленных целей.
Кстати о целях. Цели необходимо ставить во всем, что бы вы не делали.
И желательно прописать их на бумаге и идти к ним хотя бы маленькими шагами.

Приведу пример, как это работает: представьте что вы, умеете класть плитку? Умеете это делать очень хорошо.

Так вот вы размещаете объявление на строительном сервисе.
Так же вы можете почитать нашу статью: 

Заказы на строительные работы от частных лиц-5 способов поиска.

О том что вы специалист высшего уровня по укладке плитки. К вам начинают звонить потенциальные клиенты. Вы договариваетесь на осмотр например санузла, в котором нужно сделать отделку плиткой. К примеру стоимость монтажа плитки от 500 рублей за м2, в санузлах обычно бывает минимум 20 квадратных метров, десять в ванной и 10 в туалете, эти цифры естественно занижены. Заключаете договор на данные услуги с клиентом, в договоре прописываете к примеру предоплату в количестве 30% от общей стоимости. Далее получаете на руки данную сумму, выходит общая стоимость договора десять тысяч рублей, предоплата получается 3 тысячи рублей.
На предоплату естественно вы приобретаете инструмент необходимый для работы, либо берете в аренду, если нет своего инструмента: шпатели и подобные инструменты. Выполняете работы ориентировочно за 3-4 дня и получаете свои деньги. Дальше можете уже посчитать сами, какая примерно прибыль у вас может быть. Далее расширяетесь, нанимаете плиточников, формируете свои бригады и руководите процессом. Ощущаете рост? Надеемся что Да!

А что потом, спросите вы? Потом когда уже у вас будет работать штат сотрудников из 50 человек например.
Вам уже можно будет расслабиться и получать ежемесячно прибыль в районе от трехсот тысяч рублей в месяц, не плохо?
Думаю что вас вдохновит данная статья на то, что бы поменять что-то в жизни и все таки рискнуть и сделать ради своей мечты этот шаг.
В конце концов посмотрите на то что у вас есть сейчас? Работа с зарплатой в тридцать тысяч рублей? Вы серьезно?

Есть одна замечательная фраза, на которой мы пожалуй закончим данную статью.
Делитесь с ней со своими друзьями в социальных сетях, выберите нужную кнопочку ниже, жмите поделиться, возможно ваши друзья скажут вам спасибо!

У человека хватает терпения ходить на работу 30 лет, но не хватает что бы построить свой собственный бизнес за 3 года.

Применяйте данную информацию в нужное русло и все у вас будет замечательно!

 

Поделиться